Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.10.2013
geändert: 28.10.2013
Zutaten
LOGI - Methode
- 400 g Ananas, frisch in Stück geschnitten
- 1 Paprika, rot
- 1 Zwibel, rot
- 2 EL Basilkum, frisch
- 4 EL Zitronensaft, frisch
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 gestr. EL Ciliflocken
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 – 6 Sek/Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Europäisch
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Kinder in der Küche
Salat
vegetarisches Gericht
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Rohkost
Zum Mitnehmen
Kochen für eine Person
Kochen für zwei
Kochen für Senioren
Brunch
Abendessen
Vorspeise
Herbst
Winter
Weihnachten
Silvester
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ist bei uns leider auch sehr vermatscht, obwohl nur auf Stufe 4 zerkleinert. Teilweise dann noch zu große Stücke drin. Ist doch wohl eher was fürs Küchenmesser, zumindest die Ananas. Geschmacklich interessant, obwohl unser Chili deutlich zu scharf war.
Das ist eher was für die Thermomix- Kritiker.......Sorry, aber nur 1 Punkt fürs schöne Foto und ein Trostherzchen. Nach 4 sec Stufe 5 ist alles Brei- es bildet sich schnell ein Flüssigkeits-see auf der Oberfläche. In Portionsgrösse will das so eher keiner, höchstens als exotischer Drittsalat beim Grillbüfett so quasi als Chutney?
mit 10 sec mehr als Smoothie Wärs vielleicht wieder interessant? Kicher...
Ähnliche Rezepte mit diesen Zutaten ( so mit Ananas in Stücken und alles erkennbar....) eher ohne Thermi....sind da glaub ich besser.
Sehr lecker und ganz anders! Wirklich empfehlenswert
super lecker - vielen Dank für das Einstellen. Unglaublich, dass das Rezept über 1 Jahr unentdeckt geblieben ist. Statt Chiliflocken habe ich das Öl durch Chiliöl ersetzt und die Flocken weggelassen: 20 g waren deutlich zuviel - 5 g war kaum herauszuschmecken - also wie man es mag . Mir haben 5 sek auf Stufe 4 deutlich besser gefallen - ist dann nicht so püriert.