- TM31
Zutaten
- 450 gHokkaido Kürbis, entkernt, in Stücke geschnitten
- 200 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnittten
- 200 g Möhren, geschält, in Stücke geschnitten
- 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
- 700 ml Gemüsebrühe
- 200 g Crème Légère
- Salz, Pfeffer, 8 Kräuter (TK) oder Petersilie frisch
- 400 g Geflügelhackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stück Lauchzwiebeln
- 2 Esslöffel Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL Öl im TM bei 100°, St. 1 ca. 2 Min. andünsten.
Gemüse und Gemüsebrühe dazu geben. Bei 100°, St. 1 ca. 20 Min. kochen lassen.
Creme Legere, Salz, Pfeffer, 8 Kräuter (evtl. noch ein wenig Brühe) dazu geben und 5 Sek. auf St. 5 laufen lassen. Abschmecken!
Hackfleisch und Lauchzwiebelringe mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, krümelig anbraten und anschließend unter die Suppe heben.
Guten Appetit!
4 Portionen = 8 Punkte
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
Sehr lecker und ganz besonders für mich durch das Hackfleisch. Diese Suppe wirds wieder geben. 🖒
DIE Kürbissuppe überhaupt!
Super lecker diese Suppe! Eignet sich sehr gut für Partys und kommt auch bei Leuten gut an, die keine
(Kürbis)suppe mögen. Ich weiß gar nicht, wie oft ich das Rezept hergeben musste !
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Super lecker, auch ohne Putenhack.
Schmackofatz!
Sehr koestlich, schnell zubereitet(wenn man erstmal den Kürbis kleinbekommen hat). Durch die Möhren und die Kartoffeln bekommt die Suppe einen runden Geschmack. Die wird auf jeden Fall im Herbst öfter auf den Tisch kommen.
Super, super lecker diese Suppe!!!
Habe aber statt Creme Legere.....Cremefine genommen und Rinderhack sowie noch mit Petersilie und Lauchkringel aufgepeppt.
Der Topf war voll (2L) und ruck zuck war die Suppe alle....ist super angekommen.
Danke für dieses tolle Rezept.
Lecker ... Danke für das Rezept! Hab nur die Creme legere weggelassen, um kcal zu sparen ...
Superleckere Suppe, möchte mich bedanken das es eine WW Suppe ist. Bin gerade bei WW und freu mich auch hier ein Rezept zu finden was dem programm entspricht... DANKE
8 Punkte pro Portion
sorry, da ich neu bei WW bin hab ich mal ne dumme Frage.
Sind das 8 Punke pro Portion oder für die ganzen 4 Portionen ?!?!?!
Are you sure to delete this comment ?