Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 12.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 kl. Zwiebel
- 50 g Speck, durchwachsen
- 100 g Schwarzbrot, in Stücken
- 750 g Wasser
- 1 geh. EL Brühe
- 1 Prise Muskat
- 1 Eckerl Sahnestreichkäse
- etwas Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und den Speck in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. Das Brot zugeben und weitere 2 Min/100°C/Stufe 2 dünsten. Das Wasser, die Brühe und den Muskat zugeben und 8 Min/100°C/Stufe 2 kochen. Den Sahnestreichkäse und die Petersilie zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Heute mit meinem TM6 gekocht, hat alles super geklappt und sehr, wirklich sehr gut geschmeckt. Gerne gibt es für das Rezept 5 Sterne.
Ein Bild habe ich auch für euch.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Ganz lecker!
Ideal zur Verwendung von Resten, wie Brot und Schinken.
Lecker und gute Möglichkeit, altes Brot zu verwerten!
Ich hab den Speck als Würfelchen gekauft und erst nach dem Pürieren untergemischt.
Lecker, schnell gemacht, und das alte Brot ist verwertet
Zur Resteverwertung super! Geschmacklich okay
Sehr lecker und schnell. Danke für das Rezept
Sehr lecker, auch wenn man eine vegetarische Version ohne Speck macht und den Käse mit Sauerrahm ersetzt.. Hab bei einem Brot das Salz vergessen und diese Suppe ist die Brot-Rettung..
LG
MixIt
Lecker auf die Schnelle! Ich hab noch ein bisschen mehr Brot genommen, weil wir es gern "dicker" mögen! Liebe Grüße, ichundich
Are you sure to delete this comment ?