- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Koblauchzehen
- 30 g Butter
- 400 ggem. frische Waldpilze (ersatzweise gekaufte Pilze)
- Petersilie, Salbei, Thymian, Rosmarin nach Geschmack
- 200 ml Wildfond
- 400 g Hühnerbrühe
- 1/4 TLSansibar Pfeffer (ersatzweise schwarzer Pfeffer)
- 1 TL Salz
- 1 TLmittelscharfer Senf
- 100 g Schmand
- 1 EL Ouzo
- 2 EL Trüffelöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel halbieren, die Frühlingszwiebeln in Stücke, Knoblauchzehen geschält, ganz in den Thermomix 6 Sekunden Stufe 6. 30g Butter hinzu und 3 Min. Varoma Stufe 1-2 dünsten. 400g gemischte, frische Waldpilze (evtl.1-2 Pilze zurückhalten) in grobe Stücke hinzu und 3 Minuten Varoma Stufe 1-2 mitdünsten. Dann Petersilie, Salbei, Thymian und Rosmarin (am besten Frisch als Sträußchen), 200ml Wildfond, 400ml Hühnerbrühe Pfeffer, Salz, 1 TL Senf hinzugeben und bei 100 Grad 12 Minuten Stufe 1 garen. Anschließend 40 Sek. Stufe 10 pürieren. Dann 100g Schmand, 1 EL Ouzo und 2 EL Trüffelöl hinzugeben und noch einmal 30 Sek. Stufe 7 pürieren. Mit Petersilie dekorieren. Wer möchte: Die zurückbehaltenen Pilze in dünne Scheiben schneiden, Pfanne erhitzen und in etwas Butter andünsten. Mit salz und Pfeffer würzen und auf die Suppe geben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Richtig, pürieren Stufe 10! Danke für den Hinweis! LG; Verena
Suppe schmeckt super lecker, hatte Gäste und hab sie für 12 Personen gekocht. Alle waren begeistert. Ich glaube es ist ein kleiner Tippfehler im Rezept, die Suppe muss doch bestimmt auf Stufe 10 und nicht auf Stufe 1 püriert werden.
...für Deine tolle Bewertung! Freut mich!
Diese Suppe ist sensationell gut!