Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 970 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 gestr. TL Curry
  • 250 g Kokosmilch (Dose)
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Stück Ingwer, walnußgroß
  • 30 g Kartoffel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen, halbieren Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec, Stufe 5 zerkleinern. 2. Öl zufügen, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min, Stufe 1 Varoma.

    In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushöhlen und in Stücke schneiden, Kartoffel schälen und in Stücke teilen, Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3. Alles in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.

    4. 30 sec. Stufe 8 pürieren.

    5. Curry, Kokosmilch, Brühe, Salz, Pfeffer, zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.

     

     

    Nach Belieben vor dem Servieren Kürbiskernöl darübergeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Variation von Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare