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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Suppe

  • 250 g Rosenkohl geputzt
  • 1/2 Stängel Lauch, in Scheiben geschnitten
  • 0.3 l Wasser
  • 0,5 TL Natron
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Ingwergrundstock
  • 0,15 l Buttermilch
  • 1 TL Indischer Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Wasser, die Gemüsebrühe und den Ingwergrundstock in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Den halbierten Rosenkohl in das Garkörbchen legen, Natron darüberstreuen und Stufe 1 / 100°C/ 15 Minuten garen.

    Nach der Garzeit die Garflüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" belassen, den Rosenkohl, den Lauch und die Buttermilch dazu geben und das ganze 5 Minuten 90°C köcheln lassen. 

    Danach den Curry dazu geben (aber vorsichtig, wenn man zu viel indischen Curry verwendet wird die Suppe bitter und auch nicht beim kochen dazu geben, sonst wird sie ebenfalls bitter).

    Dann alles auf Stufe 7 / 1 Minuten durchmixen.

    Fertig und genießen! 

Tipp

Wer es lieber "cremiger" mag kann anstatt oder zusätzlich noch 100g Schmelzkäse dazu geben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Rosenkohl-Buttermilch Süppchen

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