Zutaten
- 250 g Porree, in 2-3 cm langen Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Gehacktes
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 300 g Kräuterschmelzkäse
- 200 g Sahneschmelkäse
- 200 g Möhren
- 200 g Champignons
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Möhren schälen, Champignons putzen. Entweder im "Mixtopf geschlossen" nach Wunsch grob hacken und umfüllen oder wegen der Optik in Scheiben schneiden.
- Porree in den "Mixtopf geschlossen" 5Sek./Stufe 5
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1
- Hack zugeben und 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
- Wasser, Brühwürfel, Pfeffer und Muskat dazugeben. Gemüse in den Varoma legen und alles 15 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Anschließend Gemüse abnehmen und warmstellen.
- Schmelzkäse dazu und 4 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen lassen...
- Suppe und Gemüseeinlage in einem großen Topf miteinander vermischen, evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade...kann ich mir nicht erklären, denn eigentlich verkochen die 700 g Wasser ja nicht in 15 Minuten und der Käse kommt erst zum Schluss rein und wird ja nur noch in der Suppe geschmolzen.
Ich nehme immer den Schmelzkäse aus der Schale (Milk*n* oder ähnliches Produkt), damit ist bei mir noch nie was angebrannt.
VG, Sette
Ist bei mir leider total angebrannt.
Vom Geschmack her okay. Mein Freund mochte sie gern, ich war eher skeptisch.
Are you sure to delete this comment ?