- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zwiebel, in Viertel
- 100 g Bauchspeck
- 750 g Blumenkohl, Karotte und Stangensellerie
- 10 g Öl
- 800 g Wasser
- 20 g Gemüsebrühepulver
- 150 g Kräuterschmelkäse/Sahneschmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in Viertel und Bauchspeck in Stücke in den Mixtopf geben,
5 Sekunden / Stufe 5
.
Öl dazugeben,
3 Minuten / Varoma / Stufe 1.
Wasser, Gemüsebrühebrühe, Gemüse in den Mixtopf geben,
20 Minuten / 100°C / Stufe 1.
Schmelzkäse dazugeben und untermischen,
1 Minute / Stufe 3.
Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und pürieren,
30 Sekunden / Stufe 8
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Für uns war die Suppe heute perfekt, da die Geschäfte geschlossen hatten und wir alle Zutaten zuhause hatten. Geschmeckt hat uns die Suppe auch. Ich werde sie sicherlich noch mal wieder machen.