Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Kokosmilch, (selbstgemacht)
  • 1 kg Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 stangen zitronengras in 5 cm-stücken
  • ca. 2 cmvon einer ingwerwurzel in dünnen scheiben
  • 2 handvoll frischer basilikum
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 tl guakernmehl
  • 1/2 TL Salz, (nach geschmack)
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. knoblauch, ingwer, zitronengras und die hälfte des basilikums 5 sec stufe 6 zerkleinern

    tomaten, kokosmilch, agavendicksaft, guakernmehl, salz und pfeffer zugeben

    5 sec stufe 5 zerkleinern und 30 sec stufe 10 pürieren

    3 min 37grad stufe 3 erwärmen und nochmal 10 sec. stufe 10 aufschäumen

    bei bedarf abschmecken

    restlichen basilikum in dünne steifen schneiden und 5 sec stufe 3 unterrühren ( wenn jemand die optik nicht so wichtig ist, kann man auch gleich zu beginn den gesammten basilikum reingeben und sich das schneiden sparen) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

tomaten-kokos-suppe (rohköstlich) asia

Drucken:

Kommentare