- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln, groß
- 1 Stück Paprika, rot
- 1 Stück Paprika, gelb
- 1 Stück Paprika, grün
- 2-3 Stück Tomaten
- 2 Stück Peperoni
- 500 g Hackfleisch
- 1 EL Butter
- 4 EL Tomatenmark
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 EL Senf, scharf
- 1 EL Senf, süß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprikaschoten und Peperoni entkernen, putzen, vierteln und im "Mixtopf geschlossen" 15 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
Zwiebeln schälen, vierteln und im "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Minuten auf 100 Grad mit Stufe 2 dünsten. Hackfleisch dazugeben und 5-7 Minuten auf 100 Grad mit "Linkslauf" krümelig braten.
Paprika, Peperoni, Tomaten und Tomatenmark zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100 Grad dünsten.
Gemüsebrühe und Sahne angießen, ca. 20 Minuten mit"Linkslauf" auf 90 Grad köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken.
So wird´s gemacht:
Tipp
Dazu passt sehr gut französisches Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hab allerdings nur 800ml Brühe genommen
Habe noch ein wenig Honig beigemischt dann schmeckts perfekt
Senf zum Schluss ist ok. Der sollte nicht so lange kochen..
Hat uns sehr lecker geschmeckt👍🤩
Sehr lecker, am nächsten Tag noch besser
Geschmacklich sehr gut! Werde ich wiederholen.
Allerdings ist die Zubereitung wirklich nicht gut beschrieben.
Habe das zweite andünsten bei 100 Grad weggelassen.
Dafür direkt nach dem Hackanbraten das Gemüse zusammen mit der Brühe und ALLEN restlichen Zutaten (auch Senf) 25 Minuten bei 90 Grad köchlen lassen. Menge passte bei mir gut in den Topf.
Bei 90 Grad kocht es auch nicht über.
Ganz zum Schluss habe ich es für 2 Minuten bei 100 Grad aufkochen lassen. Länger nicht, sonst kocht es über!
Sehr schlecht geschriebenes Rezept . Ich habe mich 100% an die Mengenangaben gehalten und trotzdem War nach 600 ml gemüsebrühe und 100 ml sahne Schluss! Der topf (tm5) War randvoll . Außerdem ist öfters keine Stufen Angabe dabei gewesen . Da kann man nur raten , leider
Das der Senf erst zum Schluss reinkommt , find ich auch sehr merkwürdig . Wie soll man denn insg.5El Senf "reinrühren" . Sollte doch besser mitgekocht werden.
Geschmacklich ok , musste aber nach meinem Geschmack nachwürzen
Hallo Ihr Lieben, ich habe gerade die Suppe im Topf, leider habe ich noch nicht alles drin ( es fehlen noch 350g Wasser und die Sahne) und mein Topf ist fast randvoll. Hat denn niemand von Euch das Problem? Oder ist das Rezept für den TM5? Habe es jetzt angestellt, aber so richtig weiss ich jetzt nicht weiter.... Grüße
Sehe gerade in den Kommentaren, dass knivi ebenfalls ein "Platzproblem" hatte.
War super lecker! Habe dazu noch frische Pizzabrötchen gereicht. Es hat allen geschmeckt! Tolles Rezept was definitiv wieder gekocht wird. Schmeckt am nächsten Tag noch besser weil schön durchgezogen.
Ups-Sterne vergessen......
Are you sure to delete this comment ?