- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Zucker
- 40 g Karotten
- 0.5 Schote Paprika
- 5 geh. EL Öl
- 75 g Weißkohl
- 400 g Kartoffeln
- 3 gestr. TL Hühnerbrühenpulver
- 1 Päckchen Maggie Klare Hühnersuppe extra
- 1 gehäufte Esslöffel Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Paprika im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 eine Sekunde zerkleinern und umfüllen. Knoblauch ebenfalls 3 Sec Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Das selbe auch mit der Zwiebel und und der Karotte machen. Jeweils in unterschiedliche Gefäße füllen und beiseite stellen.
Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden. Kohl in dünne Streifen schneiden.
1 Liter Wasser im "Mixtopf geschlossen" auf 100 C° erhitzen. Dann Kohl und Kartoffeln dazugeben und nochmal auf 100 C° Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" erhitzen. 1 Minute kochen lassen dann auf 90 C° stellen und einfach weiter köcheln lassen.
Nun geht es auf dem Herd weiter: Zwiebeln anbraten sodass sie im Öl schwimmen. Sind sie angebraten dann die Karotten dazu geben und warten bis die Karotten die Flüssigkeit aufgesogen haben. Dann die Paprika, das Tomatenmark, den Zucker und 75 ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Das ganze dann in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten bei 90 C° "Sanftrührstufe" "Linkslauf" weiterköcheln lassen.
Sind die Kartoffeln fertig nur noch das Hühnerbrühenpulver und die Maggie klare Hühnersuppe Extra sowie den Knoblauch hinzugeben und nochmal kurz aufkochen.
Abschmecken und fertig!
Suppe
Tipp
Ich esse es immer mit etwas Schmand und verfeinere es mit etwas Dill und Petersilie
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept, schmeckt wie bei meiner Mama 😃
Mmh- klingt lecker. Direkt mal gespeichert und wird baldigst mal ausprobiert.
Russischer Borschtsch klingt komisch. Das Rezept ist genauso. Eigentlich Borschtsch gehört zur ukrainische Küche.
Habe das Rezept etwas verändert, mit rote Bete und Loberblatt verfeinert, war sehr Lecker. Ich bin Anfänger aber hat gut geklappt.
Ich liebe dieses Rezept!
Sowas von lecker!!!
Wie z.B. erhitze ich das Wasser auf 100 Grad? So wie im Rezept geschrieben geht es nämlich NICHT! Außerdem fehlt eine so essentielle Zutat wie rote Bete. Aber deshalb vielleicht Bortsch und nicht Borschtsch, wie es richtig wäre. Also vergessen wir diese kuriose "Rezept" mal schnell ...
Hat uns sehr lecker geschmeckt
Sehr lecker!!!
Das beste Rezept für Borsch!
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