Zutaten
500 g Suppengemüse
- Zwiebel
- Karotten
- Sellerie
- Lauch
- Petersilienwurzel
500 Suppenfleisch vom Rind
1 Brühwürfel Rinderbouillon
1 1/2 l Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Suppengemüse putzen, waschen, grob zerkleinern und in den Varoma geben;
Suppenfleisch abspülen und in den Garkorb geben;
1 1/2 l Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Brühwürfel zugeben;
Garkorb einhängen, Deckel auflegen, Varoma aufsetzen;
90 Minuten / Varoma / Stufe 1
nach der Garzeit den Varoma beiseite stellen, den Garkorb entnehmen, das Fleisch würfeln; die Suppe abschmecken und umfüllen;
Fleisch und separat gekochte Suppennudeln zugeben und genießen
Rindfleischsuppe klassisch
Tipp
Markklöschen passen gut in diese Suppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
2 Halbierte Zwiebeln auf Stufe 8, im "Mixtopf geschlossen" kurz zerkleinert, etwas Öl dazu gegeben und bei 100°C - 6 Minuten- Stufe 1 gedünstet. Dann weiter wie im Rezept beschrieben allerdings mit 1 Rinderbrühwürfel, 2 Gemüsebrühwürfel. Am Schluss die Suppe durch ein Sieb in den Kochtopf gegossen und nochmal 500 ml warmes Wasser dazu gegeben. Buchstabennudeln und Markbällchen 7 Minuten in der Suppe gekocht.
Sehr gut... genau das Richtige, was ich jetzt brauche... - danke -
Lecker , Schnell und gut
danke
Bin 63 Jahre alt. Bei ist der Virus Termomix ausgebrochen wir sind angesteckt. Das geniale ist immer neue Ideen.klasse an alle die sich die Mühe machen dies ins Netz zubstellen.
So einfach, so lecker! 5*
Schmeckt sehr gut. Und einfach zubereitet.
Top Rezept!
Sehr schnell zubereitet und super lecker.
Are you sure to delete this comment ?