thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika
  • 4-6 Stück Peperoni aus dem Glas
  • 1 Stück Ei
  • 100 g Bambusspruossen
  • 850 g Brühe
  • 100 g Ketchup, Ich nehme am liebsten Curryketchup
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Sesam
  • 5 Esslöffel Sojasoße
  • 3 Esslöffel Essig
  • 1 Esslöffel Kartoffelmehl in etwas Wasser aufgelöst.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die etwas andere Suppe
  1. Zwiebel bei Stufe 5 ins Messer fallen lassen.

    Zwiebel und Sesam 2 Min Linkslauf"Linkslauf" 2 Varoma.

    Paprika, Peperoni und Bambussprossen kleingeschnitten dazugeben. 

    Brühe, Ketchup, Tomatenmark, Soyasoße und Essig dazugeben.

    15 Min 100 c Linkslauf"Linkslauf" 1.

    In den letzten 3 Min aufgelöstes Kartoffelmehl dazu geben.

    in den letzten 1,5 Min das verquirlte Ei langsam dazugeben.

Tipp

Die Zutaten können natürlich variiert werden. Je nach Geschmack können auch milde Peperoni verwendet werden.

Guten Appetit.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pikante Paprikasuppe Pekingart

Drucken:

Kommentare

  • 1. Dezember 2016 - 20:35

     Habe heute die Suppe gemacht anstelle von Peperoni habe ich ein Stück Ingwer genommen da ich keine zu Hause hatte . Die Suppe ist fantastisch 👍🏼👍🏼👍🏼

  • 6. August 2016 - 21:36
    5.0

    Habe die Suppe heute gekocht. Ganze Familie war hellauf begeistert. Darum von mir 5 Sterne. Ich habe nur 3 Peperoni genommen, da ich nicht so gerne scharf esse. War genau richtig. Vielen Dank für das schöne Rezept.

    Soft

Are you sure to delete this comment ?