- TM31
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 200 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 2 Möhren
- 500 g Hokkaido Kürbis ohne Schale
- 1/4 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1/4 TL Asia Curry
- 1/4 TL Muskatnuss
- 1/4 TL Kurkuma
- 2 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Creme frache
- Kresse frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern, 100 g Speck und Öl hinzugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten
Möhren und Kürbis in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Mixtopf bis zur 1,5 L-Marke mit Wasser füllen, Gewürze, Gemüsebrühe und Stärke dazugeben 15 Min/100°/Stufe 1 kochen, dann 10 Sek/Stufe 10 pürieren. Die restlichen 100 g Speckwürfel zugeben und nochmal 5 Min/80°/Stufe 1 einkochen
Creme frache dazu und noch mal kurz auf Stufe 3 verrühren.
Bei Bedarf Kresse zum Anrichten benutzen.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?