Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 03.05.2014
geändert: 03.05.2014

Zutaten

  • 500 g Lauch/Porree, in Ringe klein geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g gewürfelter Bauchspeck
  • 3/8 Liter Fleischbrühe
  • 1/8 Liter Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie in Mixtopf Mixtopf geschlossen 5Sek./Stufe 8 kleinhacken und umfüllen


    Zwiebeln halbieren und in Mixtopf geben Mixtopf geschlossen 5Sek./Stufe 7 zerkleinern


    gwürfelten Speck dazugeben und 3Min./Varoma/Stufe 2 dünsten


    In Ringe geschnittenen Lauch, Fleischbrühe, Weißwein, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und 15Min./100Grad/Linkslauf/Stufe 1, garen


    Anschließend die saure Sahne mit Eigelb vermischen und kurz unterrühren


    Petersilie mit Spatel unterheben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lauchsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare