Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Lasagne-Suppe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 0,75 Liter Gemüsebrühe
- 120 Gramm Linsen
- 5 Stück Lasagneplatten
- nach Geschmack italienische Kräuter
- nach Geschmack frischer Basilikum
- 0,5 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tomatenmark und Olivenöl hinzugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Tomaten stückeln, in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Tomaten aus der Dose, Linsen sowie Gemüsebrühe hinzugeben und 17 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
Die Lasagne-Platten mit der Hand in kleine Stücke brechen in den Topf geben und für weitere 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Zum Schluss mit ital. Kräuter, Basilikum und Salz abschmecken und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Es hat uns sehr gut geschmeckt, danke fürs Rezepzeteilen 😊👍
Sehr lecker!
ein tolles Rezept ohne Fleisch 👍🏻
sammler: Ich habe braune Linsen verwendet
Welche Linsensorte ist für dieses Rezept empfehlenswert?
Danke vorab