Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Möhren, geschält
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Öl
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 500 gr Kartoffeln, geschält
  • 150 gr TK-Erbsen
  • 1-2 EL Schmand, oder Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Paar Wiener Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauch putzen und in Ringe schneiden.
    Sellerie und Möhren schälen, in Stücke schneiden.
    Zwiebel schälen und halbieren.


    Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
    Lauchringe, Sellerie- und Möhrenstücke dazugeben. Öl hinzufügen. Bei Linkslauf"Linkslauf" 2 Minuten 100° andünsten.


    Brühe zugießen, Kartoffeln in Würfeln dazugeben.
    Alles Linkslauf"Linkslauf" 30 Minuten 100° kochen.


    Bei Bedarf kann die Suppe püriert werden.
    Schmand oder Sahne hinzufügen sowie mit Salz und Pfeffer würzen. 30 sec. Stufe 4.


    Würstchen klein schneiden und kurz in der Suppe ruhen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kullererbsentopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare