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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 700 gHokaido Kürbis
  • 150 g Kartoffeln
  • 2 El. Butter
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Saft einer Orange
  • 100 g Creme Fraiche
  • etwas Pfeffer
  • Brotwürfel
  • 2 El. Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl

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Zubereitung

  1. Den Kürbis und die Kartoffeln in Stücke schneiden und  3 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Die Butter dazugeben und 3 min/100°/Stufe 2 dünsten.

    'Anschließend die Gemüsebrühe zugeben und 20-25 min. /100°/Stufe 2 kochen; nach 10 Minuten auf 90 ° reduzieren.

    Saft einer Orange und Creme Fraiche zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren; anschließend abschmecken und würzen.

    In der Zwischenzeit Brotwürfel und Kürbiskerne in Butter knusprig anbraten und auf die fertige Suppe geben. Die Suppe noch mit einigen Tropfen Kürbiskernöl beträufeln und fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbissuppe

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Kommentare

  • 10. September 2011 - 17:53
    5.0

    Tolles Rezept, sehr lecker, aber ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, 750 g Gemüsebrühe reichen.

  • 6. September 2011 - 18:32

    Die Suppe hat mir und meiner Familie gut geschmeckt, auch ich habe etwas weniger Flüssigkeit hinein getan, dann ist die Suppe schön sämig. tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

  • 3. September 2011 - 21:21
    5.0

    Hallo,

    dieses Rezept ist sehr empfehlenswert. Habe es heute Mittag gekocht hmmm....

    Sie ergibt 2 Liter Suppe. Ich würde nächstes Mal evtl. etwas weniger Brühe nehmen, da sie uns etwas dünn war. Von mir 5 Sterne!!

    Liebe Grüße Moorhexe68

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