thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zubereitung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 20 g Öl
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 1 Stück Hokkaido-Kürbis
  • 0,5 Dose Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • nach Geschmack Kürbiskerne, zur Garnitur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Anbraten
  1. - Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben,   3 sec, Stufe 5 zerkleinern

    - Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch mit dem Spatel runterräumen, Öl   hinzugeben und 3 min, Varoma Stufe 1 andünsten

     

  2. Zubereitung
  3. - Kürbis entkernen und in 4cm dicke Teile schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben

    - 15 sec, Stufe 7 zerkleinern

    - Gemüsebrühe hinzufügen, 10 min, 100°, Stufe 2 kochen

    - Kokosmilch hinzufügen und weitere 5 min, 100°, Stufe 2 kochen

    - mit Gewürzen abschmecken und 45 sec, Stufe 8 pürieren

Tipp

Dazu passt wunderbar ein selbstgebackenes Dinkelbaguette oder Brot tmrc_emoticons.) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Creme-Suppe mit Kokosmilch vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: