thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 550 Gramm Kohlrabi, In Stücken
  • 150 Gramm Milch
  • 1 Stück Brühwürfel (Gemüsebrühe)
  • 30 Gramm Butter
  • 100 Gramm Sahne
  • 50 Gramm Parmesankäse in Stücken
  • etwas Kräutersalz selbstgemacht
  • etwas Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Kohlrabi in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Milch und einen Gemüsebrühwürfel hinzugeben und ca. 30 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 2 weich kochen. Butter, Sahne, Parmesan und Gewürze hinzugeben und etwa 6 Min. auf Stufe 10 sehr fein pürieren und abschmecken. Durch die lange Pürierzeit wird die Suppe sehr schaumig und schlägt kleine Blasen.  Nach Wunsch mit Petersilie garnieren und servieren.Guten Appetit ! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabi - Schaumsüppchen

Drucken:

Kommentare