Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.09.2018
geändert: 19.10.2018
Zutaten
Kichererbsen Karotten Suppe
Suppe
- 2 Zwiebeln
- 50 Gramm Olivenöl
- 480 Gramm Karotten, in Stücke
- 800 Gramm Kichererbsen, abgetropft
- 900 Gramm Wasser, warm
- 3 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prisen Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
- Petersilie, nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl hinzufügen, 3 Min./ Varoma/Stufe 2 dünsten.
- Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kichererbsen ebenfalls in den Mixtopf geben und alles weitere 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
- Wasser, Gemüsepaste, Paprika- und Kreuzkümmelpulver hinzugeben und 10 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen. Salz, Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 5 aufsteigend bis Stufe 9 pürieren. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.
1.
2.
3.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wir lieben indisches Essen und die Suppe erinnert daran... selbst meinen Mädels (11, 6 waren mehr als begeistert und sogar mein Mann, der eigentlich kein "Suppenkasper" ist... lecker schmecker, das gibts bald wieder 😋
Hab die halbe Menge gemacht,lecker
Habe gestern diese leckere Suppe nachekocht. Allerdings musste ich noch ordentlich nachwürzen, weil sie uns zu fad schmeckte.
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