Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Zwiebel
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 800 g Gemüsebrühe
  • Prise Majoran, gerebbelt
  • Prise Thymian
  • Schnittlauch
  • 2 Karotten
  • 15 g Petersilienwurzel
  • 90 g Sellerie
  • 20 g Olivenöl, nativ/Butter
  • Wiener Würstchen
  • 650-700 g Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Gemüse in Stücke schneiden, dann die geschnitt. Zwiebel, Karotten, Sellerie,Petersilie in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
    Öl zugeben, dann 4 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Die gewürfelten Kartoffeln zugeben, 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"
    Die Gemüsebrühe und die Gewürze zugeben, Achtung! Die Maximalfüllmenge beachten!
    20 Min. /100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen
    Die Wiener in Stücke schneiden und kurz vor Schluß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

Tipp

Achtung! Bin Neuling,habe den TM erst 3 Wochen und heute das erste Rezept veröffentlicht. Mit 650g Kartoffeln ist oben nichts herausgespritzt, würde nächtes Mal aber etwas mehr nehmen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?