thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffel
  • 700 g Wasser
  • 4 Stück Bockwürste
  • 2 Stück Brühwürfel
  • 1 gehäufte Esslöffel Majoran
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben

  2. Wasser und Brühwürfel dazu


    20 Minuten, 100 Grad Stufe 1

  3. In der Zwischenzeit, Bockwürste in Würfel schneiden, in einer Pfanne braten (mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen)

  4. Nach Ablauf der 20 Minuten den Majoran und Muskantnuss zur Suppe geben und ca. 10 Sekunden bei Stufe 8 pürrieren.


    Abschmecken

  5. Suppe über die gebratene Bockwurst geben.

Tipp

Wer mag, kann noch frische Möhrenwürfel in die Suppe geben.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe Sächsische Art

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: