thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erstens

  • 1 Liter Wasser
  • 1000 g Kartoffeln
  • 200 g Suppengemüse

Zweitens

  • 1000 g Lauch
  • 1000 g Kartoffeln
  • 3 Liter Wasser
  • 3 Würfel Fleischbrühe

Drittens

  • 600 g Frischkäse
  • 600 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Suppengemüse und Kartoffeln waschen, schälen und grob kleinschneiden im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern. Wasser beifügen und 20 Min. bei 100 Grad garen, anschließend 20 Sek. Stufe 5 pürieren.
  2. In der Zwischenzeit Lauch waschen und in Ringe schneiden, Karoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Alle Zutaten mit Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" inhalt in einem großen Topf aufkochen und 30 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.
  3. Frischkäse und Milch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek. Stufe 4 rühren und zum Schluß unter die Suppe rühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffellauchsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?