Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 4 Stück Porreestangen
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 250 g Schmelzkäse Sahne
- 100 g Weißwein
- 20 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 5, 3 Sek. zerkleinern, evtl. danach mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal für 1-2 Sekunden bei Stufe 5 anstellen, damit sie schön fein gehackt ist.
Das Olivenöl, den Porree in Ringen und das Hackfleisch hinzufügen und bei Varoma, Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" 10 Min. andünsten.
Danach das Wasser, die Fleischbrühe, den Schmelzkäse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Min., Varoma, Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" garen.
Nach Geschmack Weisswein zum Verfeinern unterrühren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
hört sich von den Zutaten an wie unsere Kindergarten-Käsesuppe natürlich ohne Wein dafür eine Packung Kräuterschmelzkäse kommt immer gut an. Gruß Ingkemor
Freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat - ist bei uns ein typisches Partyrezept, aber schmeckt ja auch so...
Hat mir sehr gut geschmeckt und war ganz einfach nachzumachen , danke !