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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Knoblauchzehe groß
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 200 Gramm Champions, in Scheiben
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, geschnitten
  • 500 Gramm Lauch, geschnitten
  • 500 Gramm Hackfleisch, Rind
  • 600 Gramm Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 40 Gramm Öl
  • 200 Gramm Schmelzkäse Sahne
  • 200 Gramm Schmelzkäse Kräuter
  • 200 Gramm Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. auf Linkslauf"Linkslauf" Stufe 5 zerkleinern. Dann mit dem Spatel nach unten schieben.

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  2. - 20g Öl hinzugeben und 5 Min. bei 100° Stufe 2 dünsten.

      während dessen den Lauch und die Lauchzwiebeln putzen und    schneiden.     

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  3. - 20g Öl Lauch und Lauchzwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min  auf VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.

    während dessen Das Hack in der Pfanne anbraten und würzen wir nehmen Salz,Pfeffer,Paprika. Ebenso die Champions putzen und auch anbraten.

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  4. - die angebratenen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das ganze wieder 5 Min auf VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.

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  5. - das Wasser die Gemüsebrühe den Schmand in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Min. auf 100°Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

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  6. - als letztes kommt nun der Schmelzkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min. auf 100°Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 kochen.

    währenddessen noch würzen ich nehme dazu Chilisalz und Kräutersalz.

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Tipp

Wenn das Lauch zu groß sein sollte kann man da dann auch am Anfang auf Stufe 4 das Lauch zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Lauchsuppe

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