thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Suppe

  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 400 g Hühnerbrust, in Stücken
  • 150 g Suppennudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Worcestersauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Hühner-Nudel-Topf
  1. 1. Möhrenstücke in Öl andünsten 2Min 30 Sec. Varoma Linkslauf"Linkslauf" St. 1

    2. Wasser, Würfel Hühnerbrühe und Hühnerbrust in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und    20 Min. 100°C Linkslauf"Linkslauf" St. 1

    3. Suppennudeln dazugeben 10 Min. 100°C Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    4. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

     

Tipp

Falls sich die Suppe dick gestanden hat, mit Wasser und Hühnerbrühe aus dem Glas (z.B. Maggi) etwas verflüssigen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühner-Nudel-Topf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?