- TM31
Zutaten
- 200 g Käse (z.B. Emmentaler, Mozzarella, Bergkäse) 1-2 Zwiebeln halbiert 20 g Öl 500 g Hackfleisch 2 Tomaten, geviertelt 500 g Brühe 30 g Tomatenmark 1 DoseMais 200 g Champignons 200 g Saure Sahne 1/2 TL Paprika edelüß 1 TL Knoblauchsalz 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Pizzagewürz ect. nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf geben 5-7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und
3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
Hackfleisch 7 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen ohne den Messbecher aufzusetzen.
Tomaten, Brühe, Tomatenmrk, Mais, Champignons und Gewürze zugeben und 15 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
Saure Sahne dazugeben und 1 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.
Am Schluss den geriebenen Käse 1 1/2 Min.70°/"Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
Oder den geriebenen Käse so dazureichen und soviel man möchte darüber streuen.
Diese Suppe ist ausgesprochen lecker aber sehr deftig!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Optisch nicht gerade ein Hit, aber geschmacklich dafür umso leckerer
Ist relativ flüssig, aber um Brot einzutunken gerade richtig!
Wird es wieder geben!
LG caddygirl
Schmeckt besser als es aussieht.
Das Hackfleisch haben wir aber in der Pfanne angebraten und die Suppe mit Soßenbinder etwas angedickt. Ansonsten sehr lecker
Die Suppe ist ein Genuß, kann ich nur zum Nachkochen empfehlen. Mit einem Stück Baguette ein richtiger Sattmacher.
Grüße Christiane
Christiane
Habe den Mais durch Lauch ersetzt und noch ein paar Kartoffeln hinzugefügt. Seeeehr lecker!
Und wirklich "unheimlich määäächtig". Das Hackfleisch habe ich ein paar Minuten seine Runden drehen lassen, bis es nicht mehr rosa war. Circa 8Minuten. Saure Sahne und Käse habe ich nur die Hälfte der Angaben drunter gemischt und ein Klecks Sambal Olek dazu - genau das Richtige für kalte Winterabende. Frische Baguette dabei, fertig. Danke für das leckere Rezept !
Hallo, wie lange läßt Du denn das Hackfleisch garen? Im Rezept steht dort nur ein Teil einer Klammer oder so Danke
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