thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 Gramm Gewürzgurken
  • 150 Gramm Kartoffeln
  • 100 Gramm Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Dill, frisch
  • 1000 Gramm Wasser
  • 3-4 Teelöffel Brühe
  • 1 Teelöffel Majoran, gerebbelt
  • 100 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Lachs, geräuchert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die dicken Stengel des Dill entfernen, dann Dill 4 sek. Stufe 6 zerkleinern

    Kartoffeln, Möhren, Gewürzgurken, Zwiebel in groben Stücken mit Wasser Brühe und Majoran  zum Dill geben und 30 min 100 Grad Stufe 1 kochen

    Schmand zugeben und alles 30 sek Stufe 7 pürieren

    Den in Streifen geschnittenen Räucher-Lachs zugeben und 1 min Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" 100 Grad kochen

    gegebenenfalls mit einigen Lachsstreifen und etwas Dill auf dem Teller dekorieren ( muss man dann natürlich vorher zur Seite legen )

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gewürzgurkensuppe mit Lachsstreifen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: