Zubereitungszeit
31min
Gesamtzeit
31min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 05.10.2011
geändert: 05.10.2011
Zutaten
- 40 Gramm Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Ingwer
- 350 Gramm Karotten
- 600 Gramm Tomaten
- 25 Gramm Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Curryketchup
- 1/2 Stück Chilischote (zT. entkernt )
- 3 EL Tomatenpesto
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Basilikum ( getrocknet )
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Würfel Gemüsefond
- 2 EL Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Karotten - 10 sec./st. 4
Tomaten dazu - 8 sec./ st. 5
restliche Zutaten ( ausser Creme Fraish ) dazu - 25 min./100°/st.2
Creme Fraish dazu - 10 sec./ st. 10
Tipp
gebratene Jakobsmuscheln beim servieren dazufügen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dein Rezept steht auf zwei Seiten, vielleicht solltest du sie zusammenführen
Das ist besser fürs Verständnis.
Grusse Ute
Alles wird gut mit dem !
gefällt mir
Über mich.bin Verheiratet ,habe zwei Kinder und drei Enkelkinder .Kochen und. Basteln sind meine Hobbys.Bin aus Bremen.