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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

benötigt wird:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 Gramm Öl
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 400 Gramm Erbsen, (TK)
  • 1,2 Liter Wasser
  • 2 Esslöffel Brühpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die halbierte Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sekunden/ Stufe 5

  2. Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl hinzugeben und 3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1

  3. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 25 Minuten/ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  4. Nach belieben Abschmecken (uns reicht der Geschmack so).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Erbsensuppe klar einfach

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Kommentare

  • 3. Februar 2016 - 22:29

    Vielleicht wäre ein Hinweis gut, ob die TK Erbsen aufzutauen sind oder nicht? Was meinst Du?

    Schöne Grüße vom See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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