Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35h 0min
Gesamtzeit
35h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Schalotten
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 500 g Tiefkühlerbsen, unaufgetaut
  • 0,15 l Weißwein, trocken
  • 0,55 l Gemüsebrühe
  • 1 Bund Estragon
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer, weiß, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Auf meine Einkaufsliste

    Zubereitung

     

    Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

    Schalotten und Knoblauchzehe grob hacken und in Butter anschwitzen. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben und kurz in der Butter schwenken. Mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen. Die Blätter vom Estragon grob hacken und dazu geben. Mit weißem Pfeffer und dem Zucker würzen und 1/2 Stunde garen.

Tipp

Je nach gewünschter Cremigkeit kann die Stufe gewählt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Die etwas andere Erbsensuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?