Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.06.2018
geändert: 23.06.2018
Zutaten
Estragonpesto
Pesto
- 150 Gramm Estragon, frisch, Blätter
- 50 Gramm Pinienkerne, geröstet
- 30 Gramm Walnusshälften
- 20 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 50 Gramm Parmesan, In Stücken
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 120 Gramm natives Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben
2. 10 Sek./Stufe 8 pürieren
3. Mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Olivenöl zugeben.
5. 15 Sek./Stufe 8 pürieren.
6. In ein Schraubglas füllen.
Tipp
Bei den Nüssen kann man nach Belieben variieren. Bei Bedarf kann man noch einen Schuß Zitronensaft hinzufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
hmmmm ...
mir erschließt sich nicht, wie Du im Linkslauf pürieren willst ...
Vielleicht lerne ich ja noch was von Dir...
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...