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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 350 g mageres Suppenfleisch, (Beinscheibe)
  • 4 Stück Mettenden
  • 120 g Perl Graupen
  • 250 g Suppengrün (Möhren, Sellerie, Porree, Petersilie) zerkleinert, nach Belieben
  • 3 Stück mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1,3 -1,4 Liter Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsepaste, oder Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mettwürstchen einpicksen und in den Varomaboden legen. Kartoffeln und das Suppengemüse…es geht auch TK-Suppengemüse, dazugeben. Die Beinscheibe in den Garkorb geben. Gemüsepaste mit 1 Liter Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und alles zusammen 45Minuten/ Varoma/ Stufe 1 kochen. Wenn die Zeit um ist, Das Fleisch aus dem Gareinsatz nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse aus dem Varoma mit dem Fleisch und der Graupen bis auf die Würstchen in den Mixtopf geben und mit 300 – 350 ml Wasser bis II auffüllen. Anschließend ca. 35 Minuten /100°C/ Linkslauf/Sanftrühren garen. Der Varoma kann mit der Wurst zum Warmhalten wieder aufgesetzt werden. Kurz vor Ende der Garzeit die Mettwürstchen in Scheiben geschnitten zugeben und nochmal kurz mit erhitzen.

    Evtl.  mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Deftige Graupensuppe wie bei Muttern

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