- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 2 Zucchini, klein-mittelgroß
- 2 Scheiben Leber, käse, ca. 1 cm dick
- 1 EL Instantbrühe
- 50 ml Wasser
- 2 EL Paprika, edelsüß
- Prise Pfeffer
- 3 EL Dill
- 800 gganze Tomaten aus der Dose
- 500 g Nudeln, (z.B. Gemelli)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Zucchini auf Stufe 5 (je nach gewünschter Größe) kurz zerkleinern und mit Wasser und Brühe 5 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
(In der Zwischenzeit den Leberkäse würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten.)
Anschließend die Tomaten (inkl. Saft), Gewürze und Leberkäsewürfel zu den Zucchini geben und nochmals 2 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" fertigkochen.
Zum Schluss je nach Geschmack nochmal mit Brühepulver nachwürzen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tut mir leid, aber uns hat's nicht geschmeckt.
Sorry!
Halli Hallo,
vielen Dank für das super leckere Rezept!
War anfangs auch ein wenig skeptisch wegen des Leberkäses, aber da ich noch einen im Kühlschrank hatte und der weg musste, dachte ich mir, ich probiere es einfach mal! Und das hat sich auch gelohnt!
Schmeckt super lecker, der Leberkäse gibt noch das I-Tüpfelchen, wirklich sehr zu empfehlen.
Habe es Mittags schnell gemacht, war auch ratz fatz fertig!
Herzlichen Dank fürs Einstellen, gibts sicherlich öfter bei uns.
Liebe Grüße von Sabby
Echt super das Rezept
habe aber weniger Dill genommen
Super lecker! Selbst meine Zwerge, die Zucchini eigentlich nicht besonders mögen, haben bei dieser Variante so richtig reingehauen . Der Dill gibt dem Gulasch eine besondere Note und der Leberkäse passt wunderbar. Mein Mann war zuerst skeptisch, inzwischen ist dieses Essen in unser Standardrepertoire aufgenommen .
Hallo Rawunkal,
vielen Dank für das leckere Rezept. Zuerst war ich ja etwas skeptisch bezüglich des Dills (war auch etwas sparsamer damit) aber der gibt dem Gericht seine Note. - Leider mögen unsere Kinder keinen Dill, aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Der angebräunte Leberkäs gibt dem ganzen auch noch den gewissen Biss und Pfiff.
5 Sterne von uns.
Danke
Hallo!
Also ich koch meine Nudeln im Topf, geht aber auch im TM, dann dauerts halt ein bisschen länger.
Den Leberkäse kann man auch im TM andünsten, wir mögen ihn aber immer ein bisschen knuspriger angebraten
Nudeln sep. kochen? Kann man den Leberkäse nicht auch im TM andünsten?
Susann Schmitz