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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 EL Alsan, vegane Margarine
  • 4 TL Dinkelmehl 630
  • 200 g Wasser
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 500 g Gemüse, Paprika, Pilze, Zucchini Paprika etc (alles was man so da hat)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • salt/Pfeffer, nach Geschmack
  • Chilliflocken, Ital. Kräuter etc, nach Geschmack
  • 6 Stück Brötchen, aufbackbar oder selbst hergestellt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse waschen in Grobe Stücke Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und auf Stufe 4 - 5 zerkleinern(wie man es haben möchte) - umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek stufe 5

    margarine Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zufügen 2 Min 60 Grad Stufe 2

    Mehl Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min 90 Grad St. 3

    Wasser dazu - 90 Grad 2 Min St. 3

     

    Hefeflocken, Tomatenmark, Zitronensaft hinzufügen und kräftig mit Salz Pfeffer, Chilli, ital. Kräutern (Oregano, Basilikum Rosmarin etc) würzen

    10 sec. Stufe 4 verrühren

     

    Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben 20 sec Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" alles gut vermischen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Brötchen halbieren und mit etwas Alsan beschmieren, auf einem Backblech verteilen, die Masse auf den Brötchen verteilen und 15 - 20 Min. backen, bis der Belag eztwas gebräunt ist.

     

    Schmeckt lecker zu einer Schüssel voll Salat 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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vegane pizzabrötchen

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Kommentare

  • 1. August 2018 - 15:53

    Super. Freut mich wenn’s schmeckt. Ich finde sie auch super

  • 22. Dezember 2016 - 13:44

    Zwiebel und Knoblauch bleiben im Topf. Gehören zum Hefeschmelz.

    Sorry hab es gerade erst gesehen😔.

    ich hoffe, es hat trotzdem geklappt

  • 27. Oktober 2016 - 18:37
    5.0

    Hab das Rezept grad wieder entdeckt und da ist mir aufgefallen, dass ich ja noch gar nicht bewertet hab. Waren super lecker!!! Hab die Masse einen Tag vorher zubereitet. Dann am nächsten Tag großer Schock, die Masse hat sich total verfärbt und war unappetitlich dunkel. Aber nach einmal rumrühren wars wieder ok, ich denk das kam von den Pilzen. Aber egal war einfach köstlich! Habs sehr gut gewürzt, so hats auch den Allesessern sehr gut geschmeckt.

     

  • 12. August 2016 - 15:27
    5.0

    hey, hört sich gut an, die pizzabrötchen will ich glaub statt pizzaschnecken morgen für meine party machen. Die zwiebel und knoblauch muss man umfüllen, und das kommt dann zum gemüse oder? dachte erst das wird gleich im hefeschmelz mit verarbeitet