Zutaten
0 Portion/en
Belag
- 1 Glas Arrabiata Soße, von Barilla
- 200 g Crème fraîche, pur
- 200 g Salami, z.B. von Ja
- 1 Stück Paprika, rot oder gelb
- 4 Stück Gewürzgurken
- 1 Packung Pizzakäse, gerieben
Brötchen
- 1 Packung Aufbackbrötchen, 6 Stück
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.Danach die Brötchen halbieren (ergibt 12 Hälften) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Dann die Arrabiata-Soße und Creme Fraiche in den "Mixtopf geschlossen" geben, Deckel und Messbecher drauf machen und 1 Minute Stufe 2 vermischen.
Salami, Paprika und auch die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" noch dazu geben.1 Minute Stufe 2"Linkslauf" vermischen.
Fertige Masse auf die Brötchen verteilen und den Pizzakäse oben drauf streuen.20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Belag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Anstelle der Salami kann auch Schinken verwendet werden oder auch beides zusammen.Dazu schmeckt Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren