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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Baguette

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 20 g Öl

Belag

  • Tomatenmark
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 kleine Glas Spargel
  • 1 Stängel Lauchzwiebel
  • 1 Möhre
  • geriebener Käse, Gouda oder Emmentaler
  • ca. 5 Bifis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Baguette Rezept von der Thermomix Rezeptentwicklung
  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe Dough mode verarbeiten.
    2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.
    3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: 25 Minuten

    Baguettes in der Mitte halbieren und aufschneiden, auskühlen lassen.
  2. Belag
  3. Zwiebel und Lauchzwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Möhren schälen, in grobe scheiben,Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Spargel, Ananas und Champignons in kleine Stücke schneiden.
    Bifis in kleine Scheiben schneiden.
    Wer mag, kann alles in einer Schüssel geben und vermischen.

    Nun die Baguettes mit den Zutaten belegen. Zuerst mit Tomatenmark bestreichen und die restlichen Zutaten rüberstreuen, den geriebenen Käse drüber geben.

    Im Ofen bei 200°, 12 Min. backen. Etwas abkühlen lassen servieren.

Tipp

perfektes Baguette Rezept:

https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/baguette-auf-die-schnelle/e9fbkfe1-e2d56-290318-cfcd2-2jb0mqqs

Wer mag kann etwas Remolade, Mayo oder Ketchup noch darüber geben,je nach Geschmack.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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schlemmer Mini Salami Baguettes

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