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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Karotte
  • 300 g Salsiccia (Italienische Bratwurst)
  • 40 g Olivenöl
  • 700 g Tomaten-Passata
  • 300 g Wasser
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Italiensche Kräuter, (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin) gerne auch mit frischen Kräutern mischen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • nach Geschmack Pfeffer schwarz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    1. Schritt
  1. Zwiebel und Karotte für 5 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 2. Schritt
  3. Die Wurst von der Haut entfernen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 Sek./St. 6 zerkleinern.

  4. 3. Schritt
  5. Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma/St.1 anbraten

  6. 4. Schritt
  7. Passierte Tomaten, Wasser, Brühe, Kräuter und Gewürze dazugeben und 35 Min./100°/St.1 kochen

  8. Guten Appetit :-)
  9. Diese Sauce ist aufgrund der italienischen Salsiccia etwas pikant und wird wie die "normale" Bolognese mit italienischer Pasta serviert. Zudem servieren wir die Bolognese immer mit frischem Parmesan.

     

Tipp

Die Sauce kann natürlich auch jederzeit mit Hackfleisch zubereitet werden, dann ist es eine klassische Bolognese.

 

Ebenfalls kann die Sauce auch mit jeglicher anderen Art von Bratwürsten (deutsche Bratwurst, span. Chorizo, ungarische Kolbasz, etc.) zubereitet werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauce Bolognese mit Salsiccia

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