Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 30.10.2017
geändert: 31.10.2017
Zutaten
Rosenkohl-Topf mit Wurst
- 500 Gramm Rosenkohl
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Peperoni-Salami
- 1/2 Liter Brühe
- 70 Gramm Crème fraîche
- 1/2 Esslöffel paprika-edelsüß
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" und 4 sec./Stufe 5 zerkleinern
3. Paprika-Salami in dünne Scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen, Messbecher einsetzen und 5 min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" auslassen.
4. Rosenkohl und Brühe in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 20 min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
5. Restliche Zutaten hinzufügen und 3 min./"Linkslauf" "Sanftrührstufe" rühren.
6. Nochmal mit Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe Kartoffeln im Varoma mitgekocht. Es war super lecker. Werde es bald wieder kochen.
Vielen Dank für's Rezept. Hat uns super geschmeckt. Toll !!!
Volle Punktzahl natürlich
echt lecker Rosenkohl mal änderst hab im Varoma gleich Kartoffeln als Beilage gekocht
Vielen Dank für den Hinweis, die Brühe kommt mit dem Rosenkohl zusammen in den Topf.
kommt die Brühe wirklich erst in Schritt 5 dazu? In Schritt 4 wäre es für mich plausibler, da der Rosenkohl sonst wahrscheinlich anbrennen wird