thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Rosenkohl-Topf mit Wurst

  • 500 Gramm Rosenkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Peperoni-Salami
  • 1/2 Liter Brühe
  • 70 Gramm Crème fraîche
  • 1/2 Esslöffel paprika-edelsüß
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 sec./Stufe 5 zerkleinern
    3. Paprika-Salami in dünne Scheiben schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen, Messbecher einsetzen und 5 min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" auslassen.
    4. Rosenkohl und Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 20 min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .
    5. Restliche Zutaten hinzufügen und 3 min./Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" rühren.
    6. Nochmal mit Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosenkohl-Topf mit Wurst

Drucken:

Kommentare