Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Mehl
- 500 gQuark (italienischer Ricotta)
- Prise Salz
- 80 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, Parmesan, Quark und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig heraus nehmen zusammenfügen und Gnocchi formen und wie üblich kochen.
In dieser Jahreszeit schmecken sie sehr gut mit Bärlauch-Pesto.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, danke!
Man sollte darauf achten dass es sich um trockenen Quark handelt, der Fettgehalt spielt keine rolle
Klingt super lecker, werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Muss ich beim Fettgehalt des Quarkes etwas beachten?
Gruß
Are you sure to delete this comment ?