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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Maronen-Risotto

  • 200 Gramm Maronen, essfertig vorgekocht, geschält
  • 1 Zwiebel
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 700 Gramm Gemüsebrühe, flüssig, heiß
  • 250 Gramm Weißwein, trocken
  • 30 Gramm Butter
  • 70 Gramm Parmesan, gerieben
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Maronen-Risotto
  1. 1. Maronen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 hacken und umfüllen.
    Der Mixtopf muss nicht gespült werden.

    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    3. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    4. Risottoreis in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vorgaren.

    5. In der Zwischenzeit auf dem Herd die Gemüßebrühe heiß werden lassen.

    6. Weißwein in den Mixtopf dazugeben und 1 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 vermengen.

    7. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen und 20 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen.

    8. Die zuvor umgefüllten, gehackten Maronen, Butter, Parmesan und Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben und mit dem Spatel untermengen.

Tipp

Das Risotto als eigenständiges Hauptgericht oder als Vorspeise servieren.
Auch als Beilage zu Fleich/Fisch sehr gut geeignet.

Mit etwas gehobelten Parmesan und einer Marone garnieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Maronen-Risotto

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