Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.04.2014
geändert: 29.04.2014
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Bananen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben und auf 10 Sekunden auf Stufe 7 vermischen. Nach Bedarf Öl in eine Pfanne geben und die Pfannkuchen darin braten.
Dazu passen Apfelmus, Beeren etc.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Frühstück
Mittagessen
Kaffee trinken
Abendessen
Snack
Vegetarisch
Pfannenrühren
Backen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Christian,
es sind ja auch keine "No Carb"-Pfannkuchen, sondern Low Carb, da sie im Gegensatz zu herkömmlichen Pfannkuchen (die mit Mehl hergestellt werden), weniger Kohlenhydrate enthalten.
Wenn Du ein Rezept für Pfannkuchen hast, welches noch mehr Low Carb ist, würde ich mich freuen, wenn Du es mir mitteilen würdest.
Liebe Grüße
Low Carb?
Eine Banane wiegt ca.150g
100g Bananen haben etwa 23g Kohlenhydrate!
Bei diesem Rezept also knapp 60 Gramm!!!!
...Apfelmus und Beeren, haben auch sehr wenig mit Low carb zu tun...
Kann ich leider nicht weiterempfehlen!
✨✨LeckerSchmecker✨✨
Liebe Grüße
Christian
Super lecker, ich kannte es schon vor meiner Thermomix Äera.
Mein Lieblingsfrühstück Ich mache immer gleich welche auf Vorrat und dann je nach Bedarf kurz in der Mikro warm . Schön in Kokosöl langsam durchgebacken (eher wie Omelette stocken lassen), hält sich im Kühlschrank problemlos mehrere Tage.
Total lecker!
Cendy
Total lecker!!!
Vielen lieben Dank für das Rezept! Ich muss zugeben, dass ich beim ersten Pannekuchen auch arge Probleme hatte; es wurde Rührei... Den zweiten habe ich dann Omelette mäßig zubereitet. Sprich Tempaeratur nur auf 1/3, Deckel drauf und das Wenden wurde mit Hilfe eines Tellers gemeistert (Teller auf die Pfanne, Pfanne rumdrehen, wieder die Pfanne mit Öl einpinseln und den Pfannkuchen mit Hilfe eines Pfannenwenders mit der noch nicht gebackenen Seite in die Pfanne gleiten lassen).
Da ich mich auf Rat meines Allergologens seit ein paar Tagen nach "Paleo" ernähre, ist dieser Pfannkuchen für mich das ideale Frühstück!
[[wysiwyg_imageupload:11914:]]
Hallo Sajia,
sorry ich habe jetzt erst Dein Kommentar gesehen. Evtl. liegt es an der Pfanne? Hast Du Öl dazugegeben?
Ich habe eine sehr gut beschichtete Pfanne bei der ich kein Öl hinzugeben muss.
hab das rezept versucht aber bei mir sind die Pfannkuchen in der Pfanne geklebt was hab ich falsch gemacht???