Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 1/2 Paprika, rot in Stücken
  • 1/2 Paprika, grün in Stücken
  • 2 Essig, gurken
  • 500 g Leber, käsebrät
  • 80 g Katenschinkenwürfel
  • 20 gscharfen Senf
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern

    Paprika und Essiggurken zugeben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern

    Leberkäsebrät, Schinken, Senf, Pizzagewürz und Pfeffer zugeben, 10 - 15 Sekunden/Stufe 3 vermengen, Spatel einsetzen

    In eine kleine Kastenform füllen, ca. 70 Minuten bei 175° C backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leberkäse italienisch

Drucken:

Kommentare

  • 10. November 2013 - 22:11
    5.0

    schnell gemacht und lecker,5 Sterne

  • 17. November 2011 - 07:48
    5.0

    Uns hat dieser Leberkäse super geschmeckt!

    Er ist richtig schön saftig, sodass wir einfach nur Baguette dazu gegessen haben, ohne eine Soße zu vermissen (besonders ich bin sonst ein echter Soßen-Freak).

    Da es das Leberkäsebrät bei unserer Fleischtheke nur in 500g-Abpackungen gab, haben wir einfach die volle Menge gemacht, obwohl wir nur zu zweit sind. Haben aber schon mehr als die Hälfte aufgegessen und den Rest gibt es heute auf Brot oder Brötchen.

    Von mir fünf Sterne!

    LG, Kristina

  • 6. März 2011 - 23:11

    Das Brät bekommt man beim Metzger!

    Ich muß es wissen...denn ich bin  Metzger tmrc_emoticons.;)

    Einfach im Fachgeschäft vorbestellen.

    Gruß MOTMOT

  • 6. März 2011 - 23:06

    Leberkäsebrät ist der Leberkäse in der Aluform zum selber rausbacken.

  • 6. März 2011 - 20:17

    Hallo!

    Hört sich lecker an, aber was ist Leberkäsbrät, kriegt man das beim Metzger?

    Danke fürs einstellen, wird ausprobiert!

Are you sure to delete this comment ?