Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zubereitung

  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 15 g Öl oder Butter
  • 300 g Milch oder Sahne
  • 50 g Weißwein oder zusätzliche Milch/Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Etwas gehackte Kräuter, Schnittlauch oder Petersilie
  • 200 g milden Gorgonzola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gocchi separat im Topf nach Anweisung kochen.

    Geviertelte Ziebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, mit Paprikapulver bestäuben,Öl hinzufügen und 3 Min./100 Grad /Stufe 1 andünsten.

    Milch, Wein oder Brühe, zerbröckelten Gorgonzola und Gewürze hinzufügen, 8 Min. bei 100° / Stufe 2 köcheln lassen.

    Mehl und Kräuter hinzufügen, nochmals abschmecken und 3 Min. bei 100°/Stufe 2 köcheln lassen.

    Sauce zusammen mit den Gnocchis servieren.

Tipp

Lecker auch mit Tortellini oder anderen Nudeln.

Wer mag, kann noch zusätzlich ca. 50g geriebenen Parmesan in die Soße geben

Wem das Gemüse fehlt, kann noch gegarte Pilze oder Broccoli dazu reichen oder unter die Soße mischen. Oder zusammen mit der Zwiebel 1 Möhre mit andünsten

Schmeckt auch überbacken sehr gut oder als Beilage zu Schnitzel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchis mit Gorgonzola-Soße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: