thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Parmesan, käse am Stück
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, in Stücke
  • 1 EL Pizza- oder Bruschettagewürz
  • 1 TL Zucker
  • 2 Brühwürfel oder 2 gehäufte TL Gemüsebrühe
  • 150 g Wasser
  • 1 kg Gnocchi, (eingeschweißte, mehrere Monate Haltbare)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in größeren Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und in Intervallen auf Turbo bis zur gewünschten Feinheit zerkleinern und anschließend umfüllen.

     

    Zwiebeln 10Sekunden auf Stufe4 zerkleinern. 20g Olivenöl zugeben und 3Minuten mit VaromaStufe1 dünsten. Tomaten, Gewürz, Zucker, Brüh"pulver" und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und alles 5Sekunden bei Stufe4 zerkleinern.

     

    Die Gnocchi im Varomaeinlegeboden und -dampfaufsatz vorsichtig verteilen (es müssen noch genügend Dampflöcher frei bleiben).

     

    Alles zusammen 30Minuten mit VaromaStufe2 garen.

     

    Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan

Drucken:

Kommentare