Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geschält
  • 10 Gramm Öl
  • 2 Pack trockene Gnocchi di Patate
  • 200 g Gorgonzola, dolce
  • 1 Becher Cremefine zum Kochen
  • 1 Pack Tomate al Gusto (nach Geschmack)
  • Chilipulver, etwas
  • Oregano, etwas

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser auf dem Herd geben.


    Zwiebel 5 Sek. St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Minuten/100 C° dünsten.


    Gnocchi abgiessen.


    Cremefine zum Kochen zugeben, ebenso den Gorgonzola in Stücken und 3 Min./St. 1/ 90° schmelzen lassen. Chilli und Oregano zugeben und wenn gewünscht das Tomato al Gusto. 10 Sek. /St. 4 vermischen.


    Gegarte Gnocchi in Mixtopf geben und 4 Min./Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Linkslauf"Linkslauf" /100°erwärmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi Gorgonzola

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: