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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 gRinder oder Putenhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Möhren, geschält und gewürfelt
  • 1 Flasche HP-Sauce
  • 2 Eßl. Tomatenmark
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 400 g Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel vierteln und für 7 Sekunden Stufe 5 im Thermomix zerkleinern


    2. Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und alles für 5 Minuten/ 100°C/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten


    3. Möhren, Dosentomaten, HP-Sauce (Flasche mit wenig Wasser ausspülen und zur Masse gießen) sowie Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles für 30 Minuten/ 100° C/ Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Dabei nach der Hälfte der Zeit den Messbecher abnehmen.


    Dieses Gericht wird traditionell mit Kartoffelbrei gegessen. Es kann auch vorbereitet und dann unter der Kartoffelbreikruste im Ofen aufgewärmt werden (50 Minuten/ Umluft 175°C).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cottage Pie

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Kommentare

  • 26. April 2013 - 11:32
    2.0

    Auch mir war die Konsistenz viiiel zu flüssig, fast suppig.Habe auch noch kräftig nachgedickt.

    Wer den Räuchergeschmack nicht mag, darf nicht die HP-Saucen nehmen.

  • 3. November 2011 - 12:15
    5.0

    Vom Geschmack her ist dieses Gericht super lecker, ich habe BBQ Honey Soße genommen. Nur die Konsistenz hat mir nicht gefallen, habe es noch angedickt. Ansonsten sehr zu empfehlen tmrc_emoticons.) 5 Sterne !!

  • 22. Juli 2011 - 15:03
    5.0

    Leider ist im Rezept nicht angegeben, ob man eine große oder kleine Dose Tomaten nimmt.....

    Hab' es mit der kleinen gemacht, scheint vollkommen auszureichen. Habe mit den 400ml Wasser sowohl die Flasche, als auch die Dose gespült. Wichtig ist, den Meßßbecher abzunehmen, damit die Flüssigkeit verkochen kann. Geschmack ist PERFECT, THANKs! Love

  • 23. August 2010 - 18:01

    Putenhack habe ich auch schon selbst hergestellt. Am besten geht das, wenn man Putenbrust würfelt (event. leicht anfriert; geht aber auch ohne) und dann im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 10 püriert. Ich weiß jetzt nicht mehr auswendig, wie lange das dauert. Das solltet ihr bei Sichtkontakt ausprobieren. So ist es auf jeden Fall immer frisch und man muss nicht lange suchen, bis man einen Supermarkt findet, der es anbietet. Bei uns hat A...i es nämlich nicht im Angebot. tmrc_emoticons.;)

    Hier noch ein Link zur HP-Sauce. Da könnt ihr nachlesen, was alles drin ist: http://de.wikipedia.org/wiki/HP_Sauce

    LG Colette

    LG Colette 

  • 11. August 2010 - 19:50

    Hallo luna 112,

    ich habe das Rezept nachgekocht. Es hat super lecker geschmeckt der rauchige Geschmack war schon ein Erlebnis. Ich werde es bestimmt nochmal machen. Allerdings war es mir zu flüssig. Mehr wie ein Eintopf. Sind 400 g Brühe nicht ein bisschen viel Flüssigkeit?

    Aber wie gesagt super lecker

  • 4. August 2010 - 13:20

    rocar00

    Hallo luna112,

    ich interessiere mich für das Rezept, können Sie mir sagen was HP-Soße ist??

    Danke und viele Grüße

    rocar00

    Siehe Kommentar vom 30. November 2009 von PauLina08 (etwas weiter unten), da wird Dir die Frage beantwortet.

    tmrc_emoticons.;)




    LG klappan

  • 4. August 2010 - 11:16

    Hallo luna112,

    ich interessiere mich für das Rezept, können Sie mir sagen was HP-Soße ist??

    Danke und viele Grüße

    rocar00

  • 1. Dezember 2009 - 00:33

    Hallo,


    tmrc_emoticons.( oh sorry ich bin nicht die Rezeptgeberin ,ich wollte nur helfen !


    Hab ein Rezept Lachsrolle drin, das ist hoffentlich in Ordnung und führt nicht zu Verwirrung tmrc_emoticons.;) ?


    Kochjule

  • 1. Dezember 2009 - 00:17

    Hallo Kochjule,


    kein Problem. ich weiß ja nun, dank "Fremdhilfe" was Du gemeint hast.


    Sieh es als Lehrgeld beim Rezepteschreiben an. Ich hatte meine nette Unterhaltung.


    Auch wenn es vorerst leider ohne die Rezeptautorin war tmrc_emoticons.;) Kann sich aber noch ändern, wenn Du magst.


    LG


    Medi


    Cooking 1

  • 1. Dezember 2009 - 00:03

    Hallo,


    sorry war nicht da und jetzt ist ja alles klar tmrc_emoticons.;) ,ich denke das jede andere Soße auch geht,zumal die um einiges günstiger zu haben sind.


    KochjuleCooking 7