- TM31
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 - 3 Karotten
- 100 g Tofu geräuchert
- 1 MB Röstzwiebeln
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten gehackt, 400g
- 400 g Gemüsebrühe, (Dose 1 x mit Wasser befüllen)
- 2 TL italienische Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen und mit dem Tofu in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 3 andünsten. Karotten zugeben, ebenfalls 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und 3 Min. / Varoma / Stufe 3 andünsten.
Die restlichen Zutaten dazu geben. Deckel schließen und das Ganze 20 Min. / 100 °C / Stufe 2 kochen.
Tipp
Ganz klassisch mit Pasta servieren, kann aber auch zu Lasagne weiterverarbeitet werden.
Auch für Nicht-Vegetarier, mein Mann und die Kinder denken immer noch es ist die Fleischvariante
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe noch 2 Stangen Sellerie hinzugefügt.... abgespeichert und für sehr gut bewertet
: )
Danke
Tofu ist doch aus Soja was ist denn dann anders?
Sehr, sehr lecker! Danke!
schmeckt sehr sehr lecker - Vielen Dank dafür
Schmeckt mega lecker
Habe das Rezept schon zum 3. mal gemacht
Es schmeckt wirklich sehr lecker, obwohl wir sonst auch Fleischesser sind.
Ich hab das Rezept heute zum 4. mal gemacht.
auf jeden Fall gibts dafür 5 Sterne
Mich hat es persönlich nicht überzeugt , meinen Mann dagegen total....So unterschiedlich sind die Geschmäcker.
Sehr lecker! Da ich kein Tofu mag habe ich Soja genommen.
Einfach zu kochen und geschmacklich sehr gut!
Ganz klar 5 sterne
Wow, geschmacklich superlecker!!! Aber auch bei mir hats den Tofu komplett klein gehäckselt... Liegt aber evtl auch am Tofu selbst, da gibts ja unterschiedliche... Wird es auf jeden Fall wieder geben. Hab auch noch n Schuss Rotwein mit rein und etwas Zucker....
Sehr lecker und schmeckt auch vielen, die sonst auf Fleisch nicht verzichten können
Nehme aber auch immer ca. die doppelte Menge Tofu und die Röstzwiebeln musste ich meistens weglassen, weil ich keine zuhause hatte.
Are you sure to delete this comment ?