- TM31
Zutaten
- 400-500 g Spaghetti, Nach Packungsanweisung bissfest kochen
Sauce Bolognese
- 2 Zwiebel
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhack
- 1 Dose geschälte Tomaten, ( 400 g)
- 25 g Tomatenmark
- 1 Zweig Thymian, frisch oder 1 TL getrocknet
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- Pfeffer weiss, nach geschmack
- 1 Prise Nelkenpulver
- 40 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben und 4 Min./100°/ Stufe 2 dünsten.
Hackfleisch zugeben und 5 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen, ohne den Messbecher aufzusetzen.
Tomaten und Flüssigkeit, Tomatenmark,Thymian,Kräutersalz,Pfeffer und Nelkenpulver zugeben und 6 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.
Butter mit den Spaghetti vermischen und mit der Sauce Bolognese servieren.
Quelle: Das Kochbuch "Kulinarisches Mittelmeer"
Sauce Bolognese
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
5 Sterne von mir !!!
Hallo habe heute die Soße gekocht aber ich finde es fehlt der letzte Pfiff